您的位置:首页 > 最新公告
新 年 寄 语
发布时间:2011-12-30   访问量:  作者:

 尊敬的各位老师、各位同学、各位朋友:

春花秋月,岁月如歌。难忘的2011如绚烂的夕阳正渐行渐远,悄然而去,充满希望的2012年已如喷薄的红日光芒四射,向我们激情走来。在这万物复始、辞旧迎新的时刻,我们谨代表学院董事会、学院党委及学院领导班子,向辛勤耕耘的全体教职员工致以崇高的敬意和新年的祝福!向激情飞扬的同学们致以新年的问候和真挚的祝愿!祝愿所有关心、支持、帮助学院发展的朋友们新年快乐,龙年吉祥!
 
天道酬勤,厚德载物。即将过去的一年,是学院发展史上极不平凡的一年,全院师生员工在董事会的坚强领导下,紧紧围绕董事会确定的总体发展战略和方针目标,团结拼搏,开拓创新,真抓实干,圆满完成了董事会确定的各项目标任务,维持了稳定,促进了学院各项工作事业的健康持续发展,……。这些成绩的取得,凝聚着全体师生员工的心血和汗水,凝聚着朋友们的智慧和努力,我们衷心地向你们道一声——谢谢!
 
岁月更迭,万象更新。即将到来的一年,我们面临新的挑战和机遇。党中央、国务院关于大力发展文化产业的战略决策,对文化产业人才培养提出了更高更新的要求,这是时代赋予我们的责任和使命!我们要以科学发展观为统领,以做大做强做好学院为目标,积极探索学院发展的新出路,立足山东,面向全国,坚定不移地走“质量立校,人才强校,特色名校,产业兴校”的发展之路,尽职、尽心、尽善,为把我院建设成为“优势突出、特色鲜明、省内一流、国内先进”的高等职业院校而努力奋斗!
 
祝愿我们的祖国繁荣富强!
 
祝愿我们的学院蒸蒸日上!
 
祝愿我们的师生新年快乐!
 
祝愿我们的朋友万事如意!
                                                
                                          党委书记  韩曰明
 
                                           院   长  隋淑英
 
                                          2011年12月28日